Musikkapelle Niederwangen

Festauftakt mit Bieranstich… jetzt geht’s los!

Hurra, der Speiseplan für den Donnerstag steht. Während unser Oberbürgermeister Lang mit dem Fassanstich kämpft, können Sie sich ab 18 Uhr von unseren Küchenchefs verwöhnen lassen. Zur Auswahl stehen:

  • Original Allgäuer Kässpätzle mit kleinem Salatteller
    von Harald Rettenmaier, Landgasthaus Krone

  • Gezupfte Schweineschulter mit Kartoffelsalat
    von Klaus Winter, Strandhaus Lindau

  • Gourmet Vesperplatte mit regionalen Produkten
    zusammengestellt von unserem Küchenchef Jürgen Rist mit den Metzgereien Blaser und Joos, den Käsereien Zurwies und Leupolz


Um in den Genuss dieser Spezialitäten zu kommen, können Sie für diesen Abend zum Preis von 160,00 Euro Tische „kaufen“. Der Preis umfasst Eintritt und je ein Essen und ein Getränk für 8 Personen. Festführer erhalten Sonderkonditionen.

Haben Sie Ihren Chef schon überzeugt, wie unbezahlbar dieser Abend für das Betriebsklima ist? Wenn Sie selbst Chef sind, haben Sie diesen Termin bereits für den Betriebsausflug reserviert? Und wenn Sie uns privat besuchen wollen, wissen Ihre Freunde und Familienmitglieder schon Bescheid

Natürlich sind uns an diesem Abend auch alle Gäste ohne Reservierung willkommen. Allerdings beschränkt sich das Essensangebot für alle ohne Reservierung auf unser reguläres Angebot aus der Zeltküche.

Für alle Besucher dieses Abends gilt: maximaler Spaß mit den Bands Notausgang und Fättes Blech. Außerdem werden Sie live dabei sein, wenn die „Tracht des Südens“ gekürt wird. Die Vorbereitungen für diesen Wettbewerb laufen bereits.


Downloads

Die Reservierung können Sie uns, mit unserem Bestellformular, auf diesen Wegen zukommen lassen:

  • E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
  • Fax: 0321 21277962
  • Post: Marco Kempter - Mehrbuchweg 4 - 88239 Wangen im Allgäu

Copyright © 2014 Musikkapelle Niederwangen. Alle Rechte vorbehalten.